Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Je-film-le-metier-qui-me-plait-au-lycee-Martin-Bret.htm Manosque (04) Le projet "Je filme le métier qui me plaît" avec... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Laisser un commentaire