Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
Frédéric Pedrono – Pavillon Ledoyen*** – Paris (75)
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/table-ronde-serbotel-2025-emy-apprentie-en-service-un-manga-pour-reveler-les-metiers-de-la-salle/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.htmlhttps://www.industrie-hoteliere.com/2025/01/02/avec-totei-un-manga-pour-susciter-des-vocations/ https://campus-tourisme.univ-angers.fr/fr/totei.html @tatianapassavant @eleajoly Lire la suite
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/ https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/ Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Texte | Franck Pinay-RabaroustPhotographies | Emmanuelle Levesque Louise Teinturier (directrice du restaurant Ardent, Paris 9e arr.)... Lire la suite
Paris (75) Les 12 et 13 octobre, la rencontre nationale des... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/ TROISIÈME ÉDITION Le Challenge Un oeil en salle revient pour une nouvelle... Lire la suite
Laisser un commentaire