INTERVIEW – FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, L’ERMITAGE BEVERLY HILLS À LOS ANGELES : « LE PLUS GRAND DÉFI EST DE CONCILIER RIGUEUR OPÉRATIONNELLE ET LEADERSHIP ÉMOTIONNEL » (États-Unis)
De l’excellence à l’instinct, le directeur général de L’Ermitage Beverly Hills défend une vision du luxe fondée sur la précision, la culture d’équipe et une présence constante sur le terrain.
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-sommellerie-2022-les-8-finalistes-sont/
Gaëtan Bouvier, Institut Paul-Bocuse à Écully (69)Emmanuel Cadieu, Hôtel Cheval Blanc... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny
Bravo à :
1ère place :
- Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch –... Lire la suite
https://lepetitjournal.com/londres/communaute/disparition-walter-lecocq-restaurants-francais-gazette-londres-418575?fbclid=IwY2xjawLq0plleHRuA2FlbQIxMQBicmlkETBwcnVZV3U2dEM2QTVhdHNnAR6exoppNh-ic-QvKWeGBrQsEeWChfqTJi6q45ANp4pki06w_Q9_r75BYb71XA_aem_kF5JcZNQQp8vkNiPeBIetA
Quelques souvenirs de toi, de nous...
Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/deces-de-kathia-schillinger-lame-du-jys-a-colmar/
Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar
29/08/2025
Kathia Schillinger, épouse... Lire la suite
Laisser un commentaire