https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm
980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année... Lire la suite
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic
...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives... Lire la suite
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/
Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-trophee-thonon-chateldon-2018-change-de-formule/
Le trophée Thonon Chateldon vient de se terminer.
Cette nouvelle édition revisitée... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jean-jacques-chauveau-une-retraite-meritee-apres-39-ans-au-pre-catelan/
...Thierry Pruvot (33 ans de maison) prend naturellement le poste de directeur... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm
http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
Laisser un commentaire