Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires, Jean-François Mesplède a tenu un discours enjoué sur les métiers de salle, à l’occasion de la demi-finale du 2ème Trophée du Maître d’Hôtel dont il est le parrain. Extraits.
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+
Lire la suite
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale
Bonsoir à toutes et à tous,
Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Laisser un commentaire