29Sep29 septembre 2018 Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène » DENIS COURTIADE2018-09-29T07:53:14+02:00 Par DENIS COURTIADE Revue de presse 0 Commentaires Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires, Jean-François Mesplède a tenu un discours enjoué sur les métiers de salle, à l’occasion de la demi-finale du 2ème Trophée du Maître d’Hôtel dont il est le parrain. Extraits. Jean-François Mesplède : « Un repas, c’est une vraie pièce de théâtre dont l’auteur est le cuisinier, les clients sont les acteurs, et le maître d’hôtel reste le metteur en scène » Partager cette publication Facebook Gazouillement LinkedIn Google + Email Auteur DENIS COURTIADE Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire Nom * Adresse de messagerie * Site web Δ
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