Related Posts

Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite

Frédéric Kaiser en démonstration sur la collection chèvre de Fromages & Chefs
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite

Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite

Mercredi 12 et jeudi 13 octobre 2016 à L’École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l’Hôtellerie La Semaine du Goût® 2016, voici le programme de Ô Service
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite

Le Meilleur bartender de France est une femme et elle s’appelle Jennifer Le Nechet
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

# 11 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite

Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite

Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite

Frédéric Kaiser en démonstration sur la collection chèvre de Fromages & Chefs
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite

Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite

Mercredi 12 et jeudi 13 octobre 2016 à L’École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l’Hôtellerie La Semaine du Goût® 2016, voici le programme de Ô Service
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite

Le Meilleur bartender de France est une femme et elle s’appelle Jennifer Le Nechet
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

# 11 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite

Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite
Laisser un commentaire