Related Posts
Céline Boinon (Prairial, Lyon) / Audrey Klein (Jérémy Galvan, Lyon) / Alicia Poupeney (Auberge du Père Bise Jean Sulpice, Talloires) & Maud Guichardaz (Domaine du Colombier, Saint-Léger-en-Bray)
Les lauréates du Gault & Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2020 https://unoeilensalle.fr/les-laureates-du-gault-millau-tour-auvergne-rhone-alpes-2020/ Lire la suite
Auf wiedersehen Kaiser Werner Kuchler
http://unoeilensalle.fr/werner-kuchler-apres-47-ans-jai-quitte-le-relais-plaza-en-musique-avec-du-champagne/ Lire la suite
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
François Simon : “Y retournerai-je ?”
...Au sujet du “Y retournerai-je ?” : “ C’est la question que... Lire la suite
Corinne Hacquemand
Enseignante exemplaire pour Ô Service... https://www.dropbox.com/s/nxcrj0595shgrt3/interview%20Osmose%20Corinne%20HACQUEMAND%2023%20oct%202014%20audio.m4a?dl=0 Lire la suite
Ô Service à l’Emission 9h50 le matin France 3
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite
Vidéo 4′ : Serveur, c est un vrai métier pour ceux qui avaient un doute… et il nous manque malgré tout !
https://www.youtube.com/watch?v=MwjJB3qDBpI&t=10s Lire la suite
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Concours de l’école aux étoiles: Premier prix en salle, Clément Grabulos du Lycée Hôtelier de SOUILLAC
http://unoeilensalle.fr/de-lecole-aux-etoiles-clement-grabulos-recoit-le-prix-service-et-commercialisation-2019/ Mise en avant des métiers Concours de l’école aux étoiles Premier prix en... Lire la suite
Laisser un commentaire