La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
SAMEDI : avec la présence en conférence d'ô service des Talents... Lire la suite
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV - Alain... Lire la suite
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/hommage-a-gerard-basset-7-sommeliers-temoignent/ Hommage à Gérard Basset : 7 sommeliers témoignent À la Une, Événements, Focus 1 Couronné Meilleur... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-03-22-la-france-et-lautriche-laureats-du-trophee-mille-international/ https://www.trophee-mille.fr/ Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023 https://www.trophee-mille.fr/trophee-mille-international/ Lire la suite
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite
Laisser un commentaire