La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010,... Lire la suite
...“On pensait que la plus grande menace pour un concierge d’hôtels... Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Reportages découverte du 21 février 2021 - Apprentis et champions Un reportage... Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/julia-marx-remporte-le-43eme-trophee-international-michel-servet/ Lire la suite
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Laisser un commentaire