La Coupe Georges Baptiste 2023 sacre Tom Chesneau et Stéphen Guyard

https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Génial ... photographie très très difficile à concurrencer !!! @claudebluzet À leurs... Lire la suite
89 diplomés (ées) en présence de: - Jean Claude Karpeles délégué du... Lire la suite
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr Lire la suite
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
Cyril Girot remporte le titre de maître d'hôtel de demain Publié le... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/sommelier-de-l-annee-2025-bastien-debono-designe-par-le-guide-gault-et-millau https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-2025-bastien-debono-nomme-sommelier-de-lannee/ Les nommés dans la catégorie Sommelier de l’Année 2025 "Des parcours exemplaires... Lire la suite
Laisser un commentaire