Related Posts
Ô Service & Pierre Berthet rendent hommage à Karly Denechaud, Historien de la table, décédé subitement, à l’âge de 76 ans…
Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en... Lire la suite
Serge Goulaieff et Monsieur Louis au Lycée Vauban à Auxerre
Ô Service félicite les élèves de B.T.S. du Lycée Vauban à... Lire la suite
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
# 1 : apprendre et/ou travailler son ANGLAIS de restauration-bar-hôtellerie…merci à David Plumat
Parlez métier! ...avec LES LANGUES A LA CARTE # Leçon 1: Taking Restaurant... Lire la suite
Guillaume Tirel, avec Olivier Tang, Chef de Travaux
Ô Service félicite les jeunes apprenants et leurs Enseignants Ci-dessous les résultats... Lire la suite
Aurélie Dutramble : Un restaurant comme une famille
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/aurelie-dutramble-un-restaurant-comme-une-famille/ Lire la suite
Ô Service félicite les 6 Candidats qualifiés pour la finale du “Trophée du Maître d’Hôtel 2018/19”
https://france.julienbinz.com/Decouvrez-les-6-finalistes-du-trophee-du-Maitre-d-Hotel_a1533.html Atelier 1 Culture professionnelle 2018 ... Lire la suite
Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite
Ô revoir MONSIEUR Gérard Basset
http://unoeilensalle.fr/hommage-a-gerard-basset-7-sommeliers-temoignent/ Hommage à Gérard Basset : 7 sommeliers témoignent À la Une, Événements, Focus 1 Couronné Meilleur... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
Laisser un commentaire