Related Posts
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Les jeunes Talents de demain sont au SIAL avec Ô Service: Julie Trochain et Denis Courtiade…
https://www.sialparis.fr/ Lire la suite
La minute Champagne du chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l'Hôtel Plaza Athénée Paris... Lire la suite
L’association Ô Service est très heureuse de présenter son nouvel Ambassadeur Sélim Vincent Hamani
Nous tenions sincèrement à féliciter Jean-François Tostivint et son corps enseignant... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
Vidéo : À table ! Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Le repas, tout un art - Visite guidée filmée Bienvenue au Musée... Lire la suite
Xavier Thuizat (Crillon) remporte le titre de “Meilleur sommelier de France 2022”
Vin | Concours Dimanche 6 novembre dernier, dans le cadre du salon... Lire la suite
Claire Sonnet, la jeune chef d’orchestre du Plaza Athénée (Madame FIGARO)
http://madame.lefigaro.fr/cuisine/claire-sonnet-la-jeune-chef-dorchestre-du-plaza-athenee-051016-117152 crédit photo Valérie Semensatis Lire la suite
Ô Service félicite le 1er prix de Luc FUSILLIER du Collège Louise MICHEL (Rive-de-Gier (42) Sephana SEHIL Coach 2nde CAP Restaurant Lycée René CASSIN (Rive-de-Gier (42), accompagnés de Mr François PIPALA
Article presse Karine THEAU & Grégory HERVOIT Concours http://unoeilensalle.fr/1ere-edition-du-concours-les-serveurs-de-demain-avec-le-mof-francois-pipala/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Premiere-edition-du-concours-Les-serveurs-de-demain.htm Lire la suite
Laisser un commentaire