Related Posts
Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
Emmy Deboichet et Elisa Tardy remportent la 30e édition du concours Malongo
https://www.youtube.com/watch?v=ptHIy5oADYU https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/emmy-deboichet-et-elisa-tardy-remportent-la-30e-edition-du-concours-malongo Lire la suite
MAF 2019 au Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand – Ô Bravo à Killian Bricault & Fabien Denais
Article : Organisé par la Société des Meilleurs Ouvriers de France, ce concours... Lire la suite
Ô Service
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
Le permis de former aux Assises des métiers de l’hôtellerie restauration
Lundi 15 avril, de 14 h 18 h, à la Maison... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Une visite de prestige à Orchies
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite

Laisser un commentaire