Related Posts
Ô Service du Lycée Guillaume Tirel avec les jeunes talents de demain encadrés par Colette Geneste, Olivier Tang et Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/ Lire la suite
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
... Lire la suite
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
Amazonia Trophy Table Art : « valoriser la jeunesse Guyanaise sur les métiers de salle »
http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-valoriser-la-jeune-guyanaise-sur-les-metiers-de-salle/ Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite
Ô Service s’interroge sur l’accueil des nouveaux collaborateurs
L'association Ô Service a choisi pour son concours 2017 un thème... Lire la suite
Samedi 20 janvier 2024 – JPO à Médéric – Tables Rondes avec Ô Service…
@Mederic https://cfamederic-my.sharepoint.com/personal/c_antiojo_cfamederic_com/_layouts/15/stream.aspx?id=%2Fpersonal%2Fc%5Fantiojo%5Fcfamederic%5Fcom%2FDocuments%2FPi%C3%A8ces%20jointes%2Fteaser%20horizontal%2Emp4&ga=1&referrer=StreamWebApp%2EWeb&referrerScenario=AddressBarCopied%2Eview Lire la suite
Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du... Lire la suite
Arnaud De Schepper et Benoît Brochard – les seigneurs de la salle
http://www.chefmagazine.be/fr/conseil/detail/arnaud-de-schepper-en-benoit-brochard-les-seigneurs-de-la-salle Lire la suite
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/ Lire la suite
Laisser un commentaire