Related Posts
JOURNAL DES PALACES: … Je crois qu’il faut surtout arrêter de se présenter comme si nous savions tout et eux rien. Selon moi, les jeunes ont une très grande maturité et nous devons leur faire confiance.
http://www.journaldespalaces.com/actualite-49525-Denis-Courtiade-Service-ne-rime-pas-avec-servilite-mais-avec-altruisme.html Lire la suite
Monaco Concours International « L’expérience et le savoir-faire du Maître d’Hôtel »
A l’Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo Sea Club de l’Hôtel,... Lire la suite
Service à la française : le retour du geste qui enchante la table par François Simon
https://www.latribune.fr/la-tribune-dimanche/culture-et-tendances/gastronomie-sorties/service-a-la-francaise-le-retour-du-geste-qui-enchante-la-table-1032173.html François Simon Publié le 14/09/25 à 06:30 https://www.lefigaro.fr/gastronomie/francois-simon-critique-gastronomique-et-influenceur-malgre-lui-20250519 Lire la suite
Elsa Jeanvoine, L’Observatoire du Gabriel** Bordeaux (33) : animée par l’excellence
https://www.lechef.com/elsa-jeanvoine-lobservatoire-du-gabriel-bordeaux-33-animee-par-lexcellence/ Lire la suite
Décès de Daniel Abattu…Maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979…
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses... Lire la suite
Louis Villeneuve Meilleur Directeur de salle des Grandes Tables du Monde 2017/2018
http://france.julienbinz.com/Louis-Villeneuve-Meilleur-Directeur-de-salle-des-Grandes-Tables-du-Monde_a317.html Lire la suite
Ô Service / EGAST à Strasbourg…
« Ce n'est pas un concours de cuisine, mais un concours... Lire la suite
Edouard Philippe auprès des jeunes Talents de demain du CFA Médéric, Paris
https://www.linkedin.com/posts/cfa-m%C3%A9d%C3%A9ric-%C3%A9cole-h%C3%B4teli%C3%A8re-de-paris-b63668130_apprentissage-activity-6628630641917349889--cQZ Edouard Philippe Premier ministre de la République française La valorisation... Lire la suite
SAVE THE DATE: 12 & 13 octobre 2016 au Lycée Guillaume Tirel, la semaine du goût
Si vous souhaitez participer à cet évènement en qualité d'intervenant sur... Lire la suite




Comments (2)
Bonjour
Ou trouver le livre Découvrir un métier de la fondation Paul Bocuse
Merci de votre reponse
Bonsoir / je vous recommande internet ou bien de contacter directement l’Institut / bien à vous, Denis