Related Posts
Course des Garçons de café à Souillac avec Stella Couraudon
Vendredi 25 mai 2018, les élèves du lycée Hôtelier Quercy Périgord... Lire la suite
Ô Service avec Denis Courtiade à Mantes la Ville: vidéo
http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540 Lire la suite
Ô Service de la semaine du goût 2017 avec Emmanuel Fournis, Caroline Ravenet, Pierre Mendès, Victor Delpierre, Denis Courtiade…pour les Jeunes Talents de nos Ecoles Hôtelières de France
... Lire la suite
Ici tout commence : le championnat de maîtres d’hôtel existe réellement… On vous explique tout !
https://www.toutelatele.com/ici-tout-commence-le-championnat-de-maitres-d-hotel-existe-reellement-on-vous-explique-tout-169868 Lire la suite
Ô Lycée Belliard avec la Coupe George Baptiste
Ô Service au Lycée Belliard à la remise des diplômes des... Lire la suite
« Malgré le masque, le sourire se transmet à travers un regard, une intonation de voix »
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser https://unoeilensalle.fr/service-post-covid-5-frederic-kaiser-malgre-le-masque-le-sourire-se-transmet-a-travers-un-regard-une-intonation-de-voix/ Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Marie Ancher
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du... Lire la suite
Ô Service félicite Louis Cozette notre nouveau porte drapeau pour nos Arts de vivre et nos Arts de la table…
WorldSkills 2019, en route vers KAZAN ... nous lui souhaitons beaucoup... Lire la suite
Prix 2024 : Fanny Perrot, « service de l’année », et Emmanuel Cadieu, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-2024-fanny-perrot-service-de-lannee-et-emmanuel-cadieu-sommelier-de-lannee/?fbclid=IwY2xjawFgnyhleHRuA2FlbQIxMAABHdy298a-SPkndivX7mE3n7K72Hs0b_BLLHzvtm2XwEMRo2WUyLusLB04AQ_aem_u_aa8zE6jbD6jMzjvfjieg ... Lire la suite
Claire Sonnet Directrice de salle de l’année & Marine Delaporte Sommelière de l’année – Magazine Le Chef 2020
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
Comments (2)
Bonjour
Ou trouver le livre Découvrir un métier de la fondation Paul Bocuse
Merci de votre reponse
Bonsoir / je vous recommande internet ou bien de contacter directement l’Institut / bien à vous, Denis