LIVRE : Devenir le profil irrésistible
Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie


Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie


Paris (75) Les 12 et 13 octobre, la rencontre nationale des... Lire la suite
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
https://nypost.com/2024/05/30/lifestyle/forget-turducken-nyc-is-going-crazy-for-the-golden-chobster/?utm_campaign=iphone_nyp&utm_source=mail_app Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/vieille-canaille-de-salle-41-ans-patrick-maniere-maison-lameloise-a-chagny/ Tom Fournié https://unoeilensalle.fr/author/tomfournie/ Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+ Lire la suite
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
Laisser un commentaire