Marion Denieul
Magazine Le Chef
Les récipiendaires et leurs encadrants. Vichy (03) La nouvelle promotion des futurs... Lire la suite
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Corinne Hacquemand, Enseignante et partenaire de Ô Service ... Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1046540902034343/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Laisser un commentaire