Related Posts
« Je ne suis pas femme de chef ! »
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
HOMMAGE…1/7: Normandie, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Caroline Ravenet nous propose une troisième édition des Experts Méderic…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Olivier-Bikao-Maxime-Pastor-et-Sara-Moudoulaud-prochains-experts-Mederic.htm Lire la suite
MOF Maître d’Hôtel 2018, bilan, compte rendu, témoignages…et en complément les sujets du MOF cuisine!
http://unoeilensalle.fr/mof-maitre-dhotel-2019-une-finale-avec-des-candidats-de-haut-niveau/ http://unoeilensalle.fr/temoignages-des-6-laureats-au-mof-maitre-dhotel-2018-des-messages-remplis-demotions/ http://unoeilensalle.fr/videos-decouvrez-les-chefs-doeuvre-des-finalistes-du-mof-maitre-dhotel-2019/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-11/6-nouveaux-mof-maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table-ont-ete-couronnes-a-deauville.htm https://france.julienbinz.com/Les-6-Laureats-du-concours-Un-des-Meilleurs-Ouvriers-de-France-Maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table_a1574.html https://france.julienbinz.com/Sujet-du-MOF-Cuisine-Gastronomie-2018_a1732.html Lire la suite
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
Concours Ô Service 2018: “Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle”, merci à ses auteurs Corinne Hacquemand & Denis Courtiade
... « Vous ne pouvez pas demander aux clients ce qu’ils veulent et... Lire la suite
Euroskills 2014
...Photographies https://www.flickr.com/photos/worldskillsfrance/sets/72157647854079631/ Lire la suite
Lancement de la bouteille Vittel 75cl Verre Perdu.
Nestlé Waters partenaire de Ô Service 210609_VITTEL_PARISIENNE_CP_DEF https://www.vittel.fr/ Lire la suite
Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
Jean-Pierre Lesage, Ambassadeur pour Ô Service et Cyril Girot qui remporte le concours 2015 sur la thématique de l’UNIFORME
Cyril Girot remporte le titre de maître d'hôtel de demain Publié le... Lire la suite
Laisser un commentaire