Related Posts
Agecotel 2014
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite
Ô Service au Lycée Hôtelier de Blois avec Marylene Brule
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent... Lire la suite
Seconde promotion de la F.C.I.L « Art du Service, Collaborateur d’Excellence» au Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L «... Lire la suite
Kevin Chambenoit ou le Service gagnant
http://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/02/21/30005-20150221ARTFIG00010-kevin-chambenoit-ou-le-service-gagnant.php Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
5 Questions à Denis Courtiade Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
Umberto Giraudo : Partiamo dalla tua storia professionale…
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-umberto-giraudo.aspx Lire la suite
“Il faut sauver le soldat Maître d’Hôtel” par Atabula…
Quand le grand service à la française s'empare de la question... Lire la suite
Laisser un commentaire