Ô Service a rencontré Laurent Cartier à “Les Terrasses”, Uriage Les Bains (38)
Le Maître d’Hôtel : des yeux pour la cuisine…
Le Maître d’Hôtel : des yeux pour la cuisine…
https://youtu.be/OXFDQeFE8W0 Lire la suite
« Soutien à nos collègues Ô SERVICE des repas des malades... Lire la suite
... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/concierge-gouvernante-generale-spa-les-experts-mederic-valorisent-dautres-acteurs-des-metiers-du-service-et-de-laccueil/ Retrouvez en images les meilleurs moments du 3ème épisode des Experts... Lire la suite
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
Depuis près de 25 ans, le documentaliste de l'école hôtelière de... Lire la suite
Laisser un commentaire