Related Posts
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
Ô Service félicite David Biraud
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/ Lire la suite
Mercato de rentrée : Frédéric Pedrono / Maxime Maze / Jean-Philippe Guériaux / Gaëtan Molette
http://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-frederic-pedrono-maxime-maze-jean-philippe-gueriaux-gaetan-molette/ Lire la suite
Ô Service – Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017, la vidéo et les photos souvenirs…
Chères amies, chers amis, Tous les membres du Conseil d’Administration d’Ô Service... Lire la suite
Bastien Debono élu Meilleur Sommelier de France 2024 (UDSF)
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration – Les métiers de la salle vus par Stéphane Trapier
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w Lire la suite
“Il faut sauver le soldat Maître d’Hôtel” par Atabula…
Quand le grand service à la française s'empare de la question... Lire la suite
Laisser un commentaire