Related Posts
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Le permis de former aux Assises des métiers de l’hôtellerie restauration
Lundi 15 avril, de 14 h 18 h, à la Maison... Lire la suite
LHR Emploi : un contact direct avec les recruteurs ! Jeudi 20 septembre 2018, Paris…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ Ne manquez pas votre prochain salon : jeudi 20 septembre 2018, le... Lire la suite
Ô Service découvre l’art de la table version Philippe Rispal, Ecully…
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4 Lire la suite
BORIS PROVOST, DIRECTEUR DU SALON EQUIPHOTEL 2018 avec Ô Service…
https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-hotel-luxe/?fbclid=IwAR37Z5qNXXVJEZh1nkDzR6_pLEJgzSqfbyfd-fuwFQamohgrM7Ho4dQkuwQ EQUIPHOTEL EST UN SALON INTERNATIONAL, MAIS IL RESTE MAJORITAIREMENT FRANÇAIS (80... Lire la suite
Ô Service félicite Matilde Planchenault, Mélissa Morin, Léa Regardin et Miguel Deffains du Lycée mévennais pour leur qualification à la prochaine finale régionale Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
Collège Culinaire de France: Ô Service invité à débattre à la table ronde sur le savoir-être en cuisine et en salle
15.11.09 Collège Culinaire Le Chef Lire la suite



Laisser un commentaire