Related Posts
Océane Campion-Cardinal, une nouvelle championne de France pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
MAF sommellerie au niveau national Océane Campion-Cardinal, une nouvelle championne de France... Lire la suite
Cyrille Jeannes : “Les métiers de la salle seront au coeur du 25e congrès de l’Aflyht”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
Concours général des métiers – Service et Cuisine 2017 …parrainé par Stéphane Trapier, avec Ô Service en force
Participation du ministre Jean-Michel BLANQUER, à la proclamation des résultats du... Lire la suite
Benoît Delalain au Lycée des métiers d’Hôtellerie-Restauration de Bazeilles
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
La 2ème édition des bourses de l’Association Jean-Claude Vrinat remises par Franka Holtmann (Le Meurice, Paris)
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
Stéphane Guenaud, argentier au palais de l’Élysée : «C’est un peu la vitrine de la France»
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
16ème édition du concours “Talents Biérologie”, bravo à Goulwen Urvoix
Article : Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la ", organisé... Lire la suite
9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite



Laisser un commentaire