Related Posts

Ô Service remercie Francis Luzin, Anne Luzin & le Magazine Le Chef
....qui, en récompensant DENIS COURTIADE Président Fondateur de l'Association Ô Service... Lire la suite

Christophe Baron présente le TP de Noël et les projets pédagogiques au lycée Olivier Guichard
http://unoeilensalle.fr/christophe-baron-presente-le-tp-de-noel-et-les-projets-pedagogiques-au-lycee-olivier-guichard/ Lire la suite
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite

Champion du Monde des maîtres d’hôtel, le Limougeaud Simon Verger est sacré meilleur ouvrier de France !
https://www.lepopulaire.fr/limoges/commerce-artisanat/gastronomie/2018/12/22/champion-du-monde-des-maitres-d-hotel-le-limougeaud-simon-verger-est-sacre-meilleur-ouvrier-de-france_13088162.html#refresh Lire la suite
Denis Courtiade
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment lever la rascasse rouge “Chapon”?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

L’année scolaire se termine en apothéose pour l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, à l’image de la précédente où 4 élèves avaient décroché leurs billets pour la finale nationale du Meilleur Apprenti de France.
Comme tous les ans, le lycée a présenté plusieurs de ses... Lire la suite

EPMT, Tables en scène 2018 : les métiers de salle revalorisés
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite

Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Tourisme et service
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite

Ô Service remercie Francis Luzin, Anne Luzin & le Magazine Le Chef
....qui, en récompensant DENIS COURTIADE Président Fondateur de l'Association Ô Service... Lire la suite

Christophe Baron présente le TP de Noël et les projets pédagogiques au lycée Olivier Guichard
http://unoeilensalle.fr/christophe-baron-presente-le-tp-de-noel-et-les-projets-pedagogiques-au-lycee-olivier-guichard/ Lire la suite
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite

Champion du Monde des maîtres d’hôtel, le Limougeaud Simon Verger est sacré meilleur ouvrier de France !
https://www.lepopulaire.fr/limoges/commerce-artisanat/gastronomie/2018/12/22/champion-du-monde-des-maitres-d-hotel-le-limougeaud-simon-verger-est-sacre-meilleur-ouvrier-de-france_13088162.html#refresh Lire la suite
Denis Courtiade
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment lever la rascasse rouge “Chapon”?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

L’année scolaire se termine en apothéose pour l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, à l’image de la précédente où 4 élèves avaient décroché leurs billets pour la finale nationale du Meilleur Apprenti de France.
Comme tous les ans, le lycée a présenté plusieurs de ses... Lire la suite

EPMT, Tables en scène 2018 : les métiers de salle revalorisés
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite

Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Tourisme et service
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite
Laisser un commentaire