Ô Service jury à
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/ Lire la suite
« Quand j’étais petit, je rêvais d’être pilote », confie Alessandro... Lire la suite
Diplômé de l’Ecole des hautes études en sciences sociales, docteur en... Lire la suite
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la... Lire la suite
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et... Lire la suite
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
Laisser un commentaire