17 Oct 17 octobre 2014
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés... Lire la suite
14 Fév 14 février 2018
« Merci à M Boutboul de renforcer l’idée d’améliorer le savoir-dire dans... Lire la suite
09 Sep 9 septembre 2021
Magazine Le Chef p 51
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021
Lire la suite
21 Jan 21 janvier 2018
Une pensée émue à notre Ami François...qui perd plus qu'un Chef... Lire la suite
18 Sep 18 septembre 2015
Technique de salle : le homard au jus de presse par
Lever... Lire la suite
29 Juin 29 juin 2015
Chaque mois, découvrez un flambage orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
02 Juil 2 juillet 2021
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier
Jade RICBOURG Chargée... Lire la suite
08 Nov 8 novembre 2017
-l'Excellence par l'Alternance-
http://www.epmt.fr/
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm
DOC081117-08112017102148
... Lire la suite
08 Juil 8 juillet 2016
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite
Laisser un commentaire