Related Posts
Ferrandi, ce jour avec Ô Service Bachelor Restaurateur & Manager de Restaurant – Promotion 2015
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/05/1-450x250.jpg)
Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/MAF-2020.jpg)
Ô Service félicite Matilde Planchenault, Mélissa Morin, Léa Regardin et Miguel Deffains du Lycée mévennais pour leur qualification à la prochaine finale régionale Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/hotellerie-restauration.png)
6ème forum emploi au lycée François Rabelais de Dugny
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Capture22.png)
Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/11/MSF-1024x657-1024x585.jpg)
Meilleur sommelier de France et MOF : Pascaline Lepeltier décroche 2 titres successifs
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
Laisser un commentaire