Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/20161128_145433-1-1.jpg)
Aurélie Poussier, jeune Talent de demain remporte la partie service du “Triathlon des Arts Gourmands” au Lycée Funay Hélène Boucher, Le Mans
...avec pour Ô Service Yoann Grégory & Denis Courtiade http://unoeilensalle.fr/triathlon-des-arts-gourmands-aurelie-poussier-lycee-robert-buron-laval-recoit-le-prix-du-meilleur-service/ ? ? ? ? ? ? ? ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/image5.jpg)
Concours Ô Service 2016 sur la thématique: « I am because we are », de l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE, les gagnants sont: Hugo Signori et Simon Locatelli
Nous avons remis ce jour le 1er prix du 8ème concours... Lire la suite
Concours Campus 2015
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/Laurent-Cartier-200x3001.jpg)
Egypte et art de recevoir, Ô Services, Laurent Cartier, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/Trophées-de-la-Gastronomie-et-des-Vins-2022-Maxime-Valéry-et-Denis-Courtiade-primés-1170x614-1-450x250.jpg)
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Podium-2018-1.jpg)
Ô Service félicite Gaëlle Brunier gagnante de la 10ème édition de son concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”.
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/01/img_8247.jpg)
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/05/Capture-2.png)
Assemblée Générale d’Ô Service, mise à jour du programme de la journée du 26 juin 2017…
17.05.26 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin... Lire la suite
Laisser un commentaire