Related Posts
HERVÉ PARMENTIER DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite
Sélection régionale du Grand Sud-Ouest pour notre concours « Jeunes Talents Escoffier » qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier de Souillac
Denis, Je te prie de bien vouloir trouver le communiqué de presse... Lire la suite
Le Bar, un métier de service… avec Victor Delpierre…appel à candidature et à encadrement! SIAL 2016
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
Mercato 2025 (4) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-4-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/?utm_source=NL&utm_medium=Brevo&utm_campaign=NL4Oct2025 https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/ Lire la suite
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
Ô Service félicite Joseph Desserprix
"Le Prix de la réussite" page 56 magazine Le Chef n°277 http://emagazine.lechef.com/lechef277h8httdt9x45648 Lire la suite
Simon Verger, maître d’hôtel : “Nous offrons aux clients une prestation globale”
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Ô Service félicite Pierre Verdier…
@pierreverdier @lestoquesfrancaises @cfamederic Lire la suite
Louis Villeneuve “le visage de l’Hôtel de Ville à Crissier”, vu par Hélène Binet: “Un Œil en salle”
http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite
Laisser un commentaire