Related Posts
Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
Serge Schaal « La cuisine va faire venir le client et la salle va le fidéliser »
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/ Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
Nouveau concours : Maël Lodé sacré meilleur serveur, meilleur vendeur
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
Hugues Abram : “Le service, tel un ballet, doit être rythmé et fluide”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
# 9 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford... Lire la suite
Le Magazine Le Chef accompagne la première AG d’Ô Servie, nous les en remercions!
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86974 Lire la suite

Laisser un commentaire