Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/51765262_749327368784974_6036334096509042688_n.jpg)
Les Trophées “Ô Service” 2019 en cours de conception sont l’œuvre des jeunes Talents du Lycée Galilée, Gennevilliers
07.06.2019: Nous allons chercher les Trophées, bravÔ les jeunes !!!! MerciS... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/mms_img-1486261418.jpg)
Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a honoré les bistrots de la Capitale et sa bistronomie…les Jeunes Talents du CFA MEDERIC ont participé à la fête…ils étaient encadrés par Mr Jean François Tostivint, directeur adjoint, et par leurs formateurs, François Zède et Caroline Ravenet.
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/01/L1011100-450x250.jpg)
Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Après la diffusion du support qui leur a permis de se... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/IMG_0041-e1488017190204.jpg)
Le Magazine de l’Optimum, mars 2017 avec pour Ô service Claire Sonnet, Philippe Cousseau, Mathieu Foureau, Antoine Pétrus, Denis Courtiade…
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/333293019_1964706733873774_7202618724579982748_n-450x250.jpg)
Michelin 2023 / Prix du service / Claire Sonnet et Frédéric Rouen
https://www.youtube.com/watch?v=czSj5WWqJLs&t=2997s https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME - Lors de cette 7ème édition... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/GENERAL_DEF_CON-LOGOS_05_23_DEF.jpg)
CARLOS ORGAZ PALOMERA partage avec Ô Service les dates du prochain Congrès des Maîtres d’Hôtel espagnols – le 28, 29 & 30 mai à Saragosse –
Chers amis, Je vous envoie l`information de notre congrés de MaîTres... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/277335040_1598842453836453_4652769716143301951_n-450x250.jpg)
The new ‘First Maître d’hôtel of Belgium’ 2022 Simon De Tavernier
#Fetam#MDH#Somlife#Hospitality#Maitredhotel#ambacht#vakmanschap#bartender#Tablemaster#maitreD#butler#Firstmaitredhotelofbelgium#bestemaitredhotelvanbelgium#Fetamambacht#sommelier#epicurist https://www.facebook.com/First-Ma%C3%AEtre-dh%C3%B4tel-of-Belgium-513422799045096/ https://www.facebook.com/fedfetam Dubois Antoine Merci à antoinedubois@hotmail.be Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/logo-viens.png)
Corinne Hacquemand partage avec nous le lien vers l’association “ViensVoirMonTaf”
http://www.viensvoirmontaf.fr/lidee/# Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/434472497_18232746862269505_4859481744786496235_n-450x250.jpg)
Laura Felten et Anaïs Vandelannoitte remportent le Trophée Frédéric Delair 2024
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laura-felten-anais-vandelannoitte-remportent-le-trophee-frederic-delair-2024?fbclid=IwAR0i2B6BU-loez0_80YnwS4pzRhwcjSh8qiYZ2KP1dcdocf0L3JLhcWNh2Q_aem_AcVb4QvdUP74vpykcdEGsupdapQ-7TY41o0Uk2wL9gwazXGkV0hxhKtVxJNKVz7yJS1gtFwTC2cyu-8lyb0zcto6 https://www.resto-today.com/article/6e-edition-du-trophee-delair https://www.francetvinfo.fr/culture/cuisine-et-gastronomie/gastronomie-le-trophee-delair-juge-le-respect-des-codes-de-la-restauration-francaise-selon-xanier-thuziat-prix-michelin-de-la-sommellerie_6464867.html https://www.lechef.com/laura-felten-et-anais-vandelannoitte-remportent-le-6e-trophee-delair/ https://unoeilensalle.fr/actualites/6eme-trophee-frederic-delair-le-lycee-raymond-mondon-a-metz-decroche-a-nouveau-la-victoire/ Lire la suite
Laisser un commentaire