Related Posts
Ô Service a rencontré Laurent Cartier à “Les Terrasses”, Uriage Les Bains (38)
Le Maître d'Hôtel : des yeux pour la cuisine... ... Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de... Lire la suite

Brav-Ô à Stéphane Trapier & Simon Peskine : L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-04/l-equipe-de-france-de-la-gastronomie-et-des-maitres-du-service-organise-son-gala-caritatif-annuel.htm Lire la suite

Rémi OHAYON : Les Ateliers du succès – CLICK AND COLLECT – Comment les restaurateurs peuvent rouvrir sans accueillir du public ? Jeudi 30 Avril 14H00-15H30
communiqué-lesateliersdusucces-clickandcollect http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com L’équipe Les Ateliers du Succès www.lesateliersdusucces.com | info@lesateliersdusucces.com Lire la suite

Des collégiens de Seine-Saint-Denis en visite à l’Élysée avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
PARIS (75) Des collégiens venant de différents établissements de Seine-Saint-Denis et... Lire la suite

Gault & Millau 2019, découvrez le palmarès ! Ô Service vous félicite toutes & tous…
Trophée Jeune directeur de salle 2019 : Fanny Perrot (Yoann Conte,... Lire la suite

Trophée Mille 2024, les résultats :
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite
Ô Service a rencontré Laurent Cartier à “Les Terrasses”, Uriage Les Bains (38)
Le Maître d'Hôtel : des yeux pour la cuisine... ... Lire la suite
La formation et la rénovation du brevet professionnel restaurant
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de... Lire la suite

Brav-Ô à Stéphane Trapier & Simon Peskine : L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-04/l-equipe-de-france-de-la-gastronomie-et-des-maitres-du-service-organise-son-gala-caritatif-annuel.htm Lire la suite

Rémi OHAYON : Les Ateliers du succès – CLICK AND COLLECT – Comment les restaurateurs peuvent rouvrir sans accueillir du public ? Jeudi 30 Avril 14H00-15H30
communiqué-lesateliersdusucces-clickandcollect http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com L’équipe Les Ateliers du Succès www.lesateliersdusucces.com | info@lesateliersdusucces.com Lire la suite

Des collégiens de Seine-Saint-Denis en visite à l’Élysée avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
PARIS (75) Des collégiens venant de différents établissements de Seine-Saint-Denis et... Lire la suite

Gault & Millau 2019, découvrez le palmarès ! Ô Service vous félicite toutes & tous…
Trophée Jeune directeur de salle 2019 : Fanny Perrot (Yoann Conte,... Lire la suite

Trophée Mille 2024, les résultats :
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite
Laisser un commentaire