Related Posts
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
“Que serait la cuisine étoilée si…”
Denis COURTIADE, l’un des membres fondateurs du Trophées du Maître d’Hôtel,... Lire la suite
Remise des prix du concours général des métiers 2016. Ô Service félicite : Claire Gomez & Pauline Carasco & Nicolas Rodrigues
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée... Lire la suite
LA MEILLEURE BRIGADE DE FRANCE 2024 – RÉSULTATS DE LA 8ÈME ÉDITION
...Au terme de deux journées d’épreuves, ce sont finalement Raphaël Garel, Nicolas... Lire la suite
Ô Service sur Radio Mouv, Denis Courtiade répond aux questions de Sonia Dechamps
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain Lire la suite
Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin fait son ” Écol´Ô Show “
Belleperche 2021 Antoine FARIN LPO Jean de Prades - Castelsarrasin 👨🏫@Antoine_Farin http://jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr/ Lire la suite
Sirha 2017 : « Le plus beau, animé et interactif salon du monde »…avec Marie-Odile Fondeur et les associations “service à la française” et Ô Service
Le Sirha revient du 21 au 25 janvier prochain à Lyon... Lire la suite
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Louisa LAMRANI
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME - Lors de cette 7ème édition... Lire la suite
Ô Service adresse tous ses encouragements à Claire Sonnet, en ce jour d’ouverture, Hôtel de Crillon 2.0
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite


Laisser un commentaire