Related Posts
Ô Service a rencontré Laurent Cartier à “Les Terrasses”, Uriage Les Bains (38)
Le Maître d'Hôtel : des yeux pour la cuisine... ... Lire la suite
Le patron idéal selon les jeunes de 25 ans …
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des... Lire la suite
Ô Service jury à
à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury... Lire la suite
MAF « restaurant » 2023 : une finale exceptionnelle dans le cadre prestigieux de Cheval Blanc Paris
https://unoeilensalle.fr/concours/maf-restaurant-2023-une-finale-exceptionnelle-dans-le-cadre-prestigieux-de-cheval-blanc-paris/ Lire la suite
Séminaire à Paris – Olympiades des Métiers, avec Charles-Henri Moëc Ambassadeur d’Ô Service…
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/ Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà... Lire la suite
Ô Service accompagne les Disciples d’Escoffier…
Le lycée de La Rochelle accueillera la finale du trophée Jeunes... Lire la suite
“SAVE THE DATE: ASSEMBLEE GENERALE Ô Service du lundi 20 juin 2016 au Lycée CFA MEDERIC Paris”
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
Hugo Vesin remporte la 20ème édition du Trophée CDRE – Par un Oeil en Salle
https://unoeilensalle.fr/concours/hugo-vesin-remporte-la-20eme-edition-du-trophee-cdre/ Lire la suite
La Semaine du Goût®
Ô Service avec Bruno Treffel, Charles-Henri Moëc, Denis Courtiade aux côtés... Lire la suite
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Laisser un commentaire