Tiago Martins – Maître d’Hôtel Guy Savoy Paris
Je suis né à Castelo Branco au Portugal et j’ai grandi à Versailles.
Issu de formations CAP/BEP, BAC PRO au sein De Ferrandi Paris, Campus Tecomah
J’ai eu la chance de vivre ma 1ère expérience professionnelle auprès du talentueux Michel Roth au Ritz Paris pendant 3 ans.
Je suis ensuite parti tenter l’aventure Londonienne durant 5 ans en intégrant le groupe « Starwood Londres ».
Après un bref passage à Stockholm, j’ai rejoint de nouveau la capitale française pour intégrer de fabuleuses maisons comme le George V, le Park Hyatt,
le restaurant Maison Blanche ou encore 4 superbes années avec Guy Savoy rue Troyon puis à La Monnaie de Paris.
Je suis aujourd’hui installé en Provence, à Bandol, aux pieds de la Méditerranée et entouré des vignobles AOC. Je suis Maître d’Hôtel du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Ile Rousse***** Thalazur auprès du Chef Jérémy Czaplicki.
Rejoindre l’association Ô Service en tant qu’Ambassadeur de la région Provence Alpes Côte d’Azur est pour moi un honneur.
Notre métier est un art que je souhaite transmettre au quotidien à mes équipes.
Découvrir, reconnaître et former les talents de demain sont une priorité.
Je suis disponible par email à restauration.bandol@thalazur.fr ou tiagmar@gmail.com
Au plaisir de vous lire…
Depuis peu, de retour sur Paris…
Laisser un commentaire