Related Posts
Finale Pays de Loire de la Coupe Georges Baptiste 2017 avec Joël Fortin pour Ô Service
Bonjour Denis Comme tu le sais, j'organisais le jeudi 9/02 la Finale... Lire la suite
Ô Service – des talents de demain : Où en est l’association depuis sa création en 2012 ?
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/ Lire la suite
Ô Service du Salon de L’Etudiant
De nombreux professionnels & Ô Service des Talents de demain sont... Lire la suite
J-3 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
J-3 / Ils seront présents à nos côtés lors de la #conférence d' @oservicedestalentsdedemain ce... Lire la suite
3eme Trophée DELAIR destiné aux étudiants « hôtellerie et restauration », appel à candidature…
Comme convenu voici en annexe le dossier de candidature et le... Lire la suite
Ô Service aux Rencontres de l’Etudiant Sport, animation, diététique & Tourisme, hôtellerie, restauration ce samedi 21 octobre 2023
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir accepté de venir témoigner lors... Lire la suite
Ô Service & Benoit Hamon
Sorbonne, ce jour, à la remise des prix pour le Concours... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Ô Service, Jean-Pierre Lesage & Denis Courtiade en région Basse-Normandie
Ô Service dans le département de la Manche en région Basse-Normandie... Lire la suite




















Laisser un commentaire