Trophée René Lasserre 2015…
Annaëlle et Alexandre suivi par Olivier PENENT sont qualifiés pour le Trophée René Lasserre 2015…bonne chance à eux!
Annaëlle et Alexandre suivi par Olivier PENENT sont qualifiés pour le Trophée René Lasserre 2015…bonne chance à eux!
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/reportage-focus-sur-les-2-maitres-dhotel-du-saint-james-paris-et-son-service-tres-select/ Lire la suite
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
Chères amis, chers amis, Nous sommes très fiers de partager avec vous... Lire la suite
... Nos apprentis ont eu l’honneur d’assister à une Mastercalss avec Denis... Lire la suite
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
... Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément... Lire la suite
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/reportage-focus-sur-les-2-maitres-dhotel-du-saint-james-paris-et-son-service-tres-select/ Lire la suite
Elèves, vous avez encore jusqu'au 6 février pour envoyer vos articles... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
Chères amis, chers amis, Nous sommes très fiers de partager avec vous... Lire la suite
... Nos apprentis ont eu l’honneur d’assister à une Mastercalss avec Denis... Lire la suite
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
... Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément... Lire la suite
Laisser un commentaire