Related Posts
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
“La vie devant elle” avec Margot Goepfert
http://www.1-epok-formidable.fr/archives/6393 Lire la suite
GAULT & MILLAU Sommelier de l’année 2024 : les nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/sommelier-de-l-annee-2024---les-nommes-sont%E2%80%A6 Lire la suite
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
Simon Verger, maître d’hôtel : “Nous offrons aux clients une prestation globale”
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Une Murder party au CFA Médéric, avec les Jeunes Talents de demain et Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service
Soirée innovante au CFA Médéric Le 21 avril dernier, l’Ecole hôtelière de Paris,... Lire la suite
2017 Maîtres d’Hôtel étoilés parisiens -SAVE THE DATE- Ô Service est partenaire de la cérémonie
Anne Hidalgo remet la médaille Grand Vermeil à tous les chefs... Lire la suite
Ô Service de l’école Cordon Bleu – Paris…merci pour cette écoute internationale et merci Marie-Hélène Amiri pour votre accueil
...sans oublier l'équipe encadrante: Sylvy Morineau, Laetitia Cognard, Franck Roublique, Franck... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service à la rencontre du Lycée Hôtelier de Monaco.
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre... Lire la suite

Laisser un commentaire