Avec Grégory Anelka, Ambassadeur Ô Service
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
Un très très GRAND MERCI à Monsieur Philippe Faure-Brac pour son... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-maitre-dhotel-2022-les-12-finalistes-sont/ Stéphane Aignel, Hôtel Le Bristol à Paris (75) Christophe Baron, lycée hôtelier Olivier Guichard de... Lire la suite
Comme convenu voici en annexe le dossier de candidature et le... Lire la suite
Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Les-Meilleurs-Apprenties-de-France-medailles-d-Or-metiers-de-Bouche.htm Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers... Lire la suite
http://www.lechef.com/no_cache/lire-un-article/article/20-03-2017-7eme-trophee-thonon-chateldon-a-thonons-les-bains/ Le 7 avril prochain se déroulera au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains... Lire la suite
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent... Lire la suite
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
Un très très GRAND MERCI à Monsieur Philippe Faure-Brac pour son... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-maitre-dhotel-2022-les-12-finalistes-sont/ Stéphane Aignel, Hôtel Le Bristol à Paris (75) Christophe Baron, lycée hôtelier Olivier Guichard de... Lire la suite
Comme convenu voici en annexe le dossier de candidature et le... Lire la suite
Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Les-Meilleurs-Apprenties-de-France-medailles-d-Or-metiers-de-Bouche.htm Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers... Lire la suite
http://www.lechef.com/no_cache/lire-un-article/article/20-03-2017-7eme-trophee-thonon-chateldon-a-thonons-les-bains/ Le 7 avril prochain se déroulera au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains... Lire la suite
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent... Lire la suite
Laisser un commentaire