delair_002

Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm

1 Journale de l'H

…Créé en 2013 sous l’impulsion d’André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair a pour mission de valoriser les métiers de salle et l’art du service à la française. Le Trophée Frédéric Delair bénéficie également de l’emblème « Le repas gastronomique des Français« , Patrimoine de l’Humanité. Destiné à l’ensemble des élèves, étudiants ou apprentis d’établissements d’enseignements hôteliers publics, ce concours entend distinguer les meilleurs espoirs dans les métiers de la salle et du service, de l’oenologie du dressage en passant par la connaissance des produits, l’accueil et l’écoute des clients…

http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-lucile-pinard-anais-guimontheil-laureates-trophee-frederic-delair/

Tweet about this on TwitterShare on Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*