Tu trouveras un exemplaire du règlement en pièce jointe ainsi que le logo du concours si jamais tu as besoin d’une photo pour la publication.
Voici un extrait du règlement :
Dossier de sélection :
Pour accéder à la finale qui se déroulera au Lycée Hôtelier du Touquet, le candidat réalisera en pluridisciplinarité un dossier comprenant :
– Une lettre dans laquelle il exprimera les motivations de sa participation au concours ainsi que la passion qu’il ressent pour l’hôtellerie-restauration (2 pages recto-verso obligatoirement sous forme informatique ; Police Times New Roman ; taille 12 ; interligne 1.5).
– Un flyer recto français / verso anglais format A5 portrait ou paysage présentant de manière brève et claire l’hôtel Royal Picardy, son restaurant, son bar et ses services et installations (se référer aux pages 4 et 5 de la plaquette hébergement). Ce document sera destiné à être déposé en chambre, et présentera succinctement les différents services auxquels peut avoir accès la clientèle de l’hôtel.
Le dossier sera à envoyer à l’adresse suivante pour le Mardi 27 Novembre 2018 :
Lycée Hôtelier du Touquet
Trophée National Royal Picardy
A l’attention du Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques,
Avenue du château 62520 Le Touquet Paris Plage
Tout dossier incomplet et/ou ne respectant pas les divers points du règlement ne sera pas accepté par le comité de sélection.
Après étude des dossiers de sélection, 6 candidats seront retenus pour la finale qui se déroulera le Mardi 5 Février 2019 au Lycée Hôtelier du Touquet.
Épreuves Finales :
– Une épreuve de projet portant sur les sciences et technologies des services
– Une épreuve de prise de commande et de sommellerie
– Une épreuve de bar
– Une épreuve de reconnaissance de produits de la région “Hauts de France”
– Une épreuve professionnelle d’hébergement
– Un service d’une table de 4 couverts
Je te remercie par avance et dans l’attente de ton retour, je te souhaite une excellente soirée.
Laisser un commentaire