Related Posts
Palmarès Gault & Millau 2026 : Fanny Perrot récompensée…
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/gala-gault-millau-2025 Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le... Lire la suite
Ô Service félicite Pierre Verdier…
@pierreverdier @lestoquesfrancaises @cfamederic Lire la suite
Claire Bâcle : “On est toute une nouvelle génération à vouloir créer notre vision du métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Retour sur une 27ème édition au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite
LHR Emploi ce jour avec Ô Service en force et les jeunes Talents de l’EPMT
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2017-09/13e-salon-LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-de-cette-rentree.htm https://www.demain.fr/agenda-salon-lhr-emploi/ L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de... Lire la suite
Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite
J-5 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @parisEnsemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue@annacrupano @enzonito_ @caroline.ravenet @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @oservicedestalentsdedemain https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html Lire la suite
Voici le compte rendu de l’AG Ô Service du lundi 20 juin 2016…
16.06.27 O SERVICE Compte Rendu AG 20 juin 2016 v def Lire la suite






Laisser un commentaire