Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/worldskills-competition-2019-a-kazan-derniere-ligne-droite-pour-louis-cozette/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Mardi 15 avril, une classe de terminal bac professionnel du lycée... Lire la suite
https://www.editions-verone.com/auteur/stephane-champin/les-metiers-dits-de-service Stephane Champin stephanechampin03@gmail.com Dossier de presse - Les Métiers dits de Service Lire la suite
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm Lire la suite
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/equiphotel-2016-les-noms-des-10-directeurs-de-salle-et-sommeliers-du-resto-des-chefs-sont-devoiles/ Lire la suite
Laisser un commentaire