Paris Nuit
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
L’art du service passe à l’offensive
http://parisnuit-leblog.com/2012/12/02/lart-du-service-a-loffensive/
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q https://www.youtube.com/watch?v=iDDwdPKxA4k Lire la suite
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier Lire la suite
merci à leur accompagnatrice : Sandrine Pronost merci à l'organisateur: Cyril Mauboussin ...nous... Lire la suite
4333 visiteurs. L'affluence de ce salon spécialisé démontre la vitalité d'un... Lire la suite
Laisser un commentaire