Ô Service et Denis Courtiade au journal de TF1 20h00
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne…
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne…
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce... Lire la suite
Agecotel, Nice, dimanche 2 février 2014....Grace à Olivier Novelli, Ô Service... Lire la suite
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Bellefontaine (972 - Martinique) Le lycée polyvalent du Nord-Caraïbe a accueilli... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-laureats-des-selections-regionales/ Lire la suite
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Laisser un commentaire