Ô Service avec Charles-Henri Moëc
Jeune talent de demain…
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/lamour-geste-charles-henri-moec
Jeune talent de demain…
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/lamour-geste-charles-henri-moec
Portrait par Fabien Nègre http://www.lesrestos.com/ http://www.lesrestos.com/un-peu-beaucoup/article-restaurant-Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%C2%AB_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%C2%BB/1099 Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm Lire la suite
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/ Lire la suite
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
Laisser un commentaire