Coup double pour Antoine Pierron, élève au lycée de Gérardmer, qui remporte cette 9ème édition dans les catégories “élèves” et “équipe” ; tandis que Bastien Debono, maître d’hôtel au restaurant Yoann Conte, est lauréat dans sa catégorie.
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7396826310469341185/
La semaine dernière, nous avons eu le plaisir d’accueillir Denis COURTIADE... Lire la suite
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php
Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin... Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain
https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/
https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html
https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/
Lire la suite
Laisser un commentaire