Related Posts
Ensemble, créons du lien, rassemblement annuel 2019 de la profession, voici le programme…
Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 24 juin 2019... Lire la suite
Sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch.
Ce jeudi 19 janvier 2017 se sont déroulées les sélections régionales... Lire la suite
WorldSkills 2022 : consécration pour Dylan Vanmaele, champion du monde en service en restaurant
https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-2022-consecration-pour-dylan-vanmaele-champion-du-monde-en-service-en-restaurant/ Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – samedi 21 janvier 2023 – Sirha Lyon
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
The new ‘First Maître d’hôtel of Belgium’ 2022 Simon De Tavernier
#Fetam#MDH#Somlife#Hospitality#Maitredhotel#ambacht#vakmanschap#bartender#Tablemaster#maitreD#butler#Firstmaitredhotelofbelgium#bestemaitredhotelvanbelgium#Fetamambacht#sommelier#epicurist https://www.facebook.com/First-Ma%C3%AEtre-dh%C3%B4tel-of-Belgium-513422799045096/ https://www.facebook.com/fedfetam Dubois Antoine Merci à antoinedubois@hotmail.be Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ;... Lire la suite
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
Laisser un commentaire