Bravo à Diane Blanch
@dianeblanch @lechef @magazinelechef
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/310951969_1792334734480244_3125043731542892957_n-1-687x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/311342874_2438998139741049_7124329469371027609_n-2-1024x704.jpg)
https://presse.paris.fr/events/19643 Mesdames, Messieurs, Depuis longtemps, Paris est une des villes les plus visitées... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2017-07/Service-comment-se-comporter-face-a-un-client-qui-scrute-son-smartphone.htm André Picca Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier sont régulièrement amenés à participer à... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
Enseignante exemplaire pour Ô Service... https://www.dropbox.com/s/nxcrj0595shgrt3/interview%20Osmose%20Corinne%20HACQUEMAND%2023%20oct%202014%20audio.m4a?dl=0 Lire la suite
Laisser un commentaire