Related Posts
Corinne Hacquemand
…en complément du lancement de notre concours 2014/2015 www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2300 qui cette... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/11/Thomas-450x250.png)
Thomas Lorival sur Atabula
https://www.atabula.com/2021/11/30/laurent-petit-il-ny-a-plus-un-plat-qui-sort-des-cuisines-sans-lassentiment-de-thomas-lorival/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/trophees.jpg)
Sept lycéens primés aux trophées de l’hôtellerie lyonnaise
Lyon (69) Le club hôtelier a récompensé, lundi 27 juin, les... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/05/Capture-6.png)
Nouveau concours : Maël Lodé sacré meilleur serveur, meilleur vendeur
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/2234090-adobestock-41002335-866x495.jpeg)
Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
Bravo à Jonathan GABAY
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/sarah-cervantes-185233-unsplash-1250x596.jpg)
Interdites à l’école, autorisées de fait au restaurant, barbe et moustache s’invitent dans le débat du service moderne / sur Atabula par Mégane Fleury
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/B9732256266Z.1_20220930095231_000GJSLB4S6A.1-0-450x250.jpg)
Yvoire: un passionné se met au service de son métier
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/S1-450x250.jpg)
Tables Rondes Sirha Masters 2021 à Lyon avec ô service
KSEJ3232 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/NXVK0665.mp4 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/le-personnel-en-salle-joue-un-role-capital-dans-l-experience-client.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2021-09/communication-digitale-les-professionnels-doivent-prendre-la-main.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/hotellerie-restauration.png)
6ème forum emploi au lycée François Rabelais de Dugny
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
Laisser un commentaire