Related Posts
Vidéos-reportages, Ô Service souhaite partager avec vous les travaux d’Emmanuel Fournis
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/06/Chantal-Wittmann-medaille-de-chevalier-par-Guillaume-Gomez-03062023-450x250.jpg)
Guillaume Gomez remet la médaille de chevalier dans l’Ordre national du mérite à Chantal Wittmann
https://unoeilensalle.fr/actualites/guillaume-gomez-remet-la-medaille-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite-a-chantal-wittmann/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/04/FERRANTIN-Enzo-MBA-2020-Premier-Sommelier-Plaza-Athenee-Cave-du-restaurant-Jean-Imbert-de-profil-scaled-e1713427953334-1024x659-1-450x250.jpg)
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
L’univers du service
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/09/11401294_571088049698626_4789371604766074520_n13.jpg)
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Chocolat noir et jus d’orange flambé au Cognac et Grand-Marnier, suprêmes et sorbet à l’orange
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/04/espoir4.jpg)
Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Les Métiers de la salle, Ô Service du client…
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
….TRANSMETTRE POSITIVEMENT
Ô Service et Denis Courtiade...."ENSEMBLE" Transmettre est un devoir... mais transmettre, c'est... Lire la suite
Laisser un commentaire