Le SERVICE à l’honneur sur le Magazine 3 Etoiles
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/448698330_798050525641630_5921977186476918992_n-768x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/448536651_1519443015354907_8347220984577946459_n-784x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/441873131_1016885980045900_6048904581218762542_n-1-775x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/448646328_349484771297698_2658444453107585487_n-1-755x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/448786470_987179963098834_605920379890527223_n-1-759x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/441873123_1267666767542865_8794014213848684274_n-1-742x1024.jpg)
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/448977133_1964227687344941_7798031609590403543_n-1-776x1024.jpg)
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-laureats-des-selections-regionales/ Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Maxime est un exemple pour les "jeunes talents de demain". ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard Lire la suite
Quelle que soit la taille de votre établissement, le travail d'intégration... Lire la suite
Une mémorable cérémonie de remise de diplômes Bachelor Ferrandi avec Joël... Lire la suite
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
Laisser un commentaire