Le SERVICE à l’honneur sur le Magazine 3 Etoiles







Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2019-05/pierre-de-chanterac-meilleur-barista-masters-de-france-2019.htm ... Lire la suite
Présidée par Denis Courtiade, et soutenue par 12 autres membres fondateurs,... Lire la suite
La polaire MENDES est le fruit d’un partenariat entre l’Université de... Lire la suite
http://www.monacochannel.mc/Chaines/Monaco-Info-Les-Reportages/Videos/Decouverte-d-un-menu-gourmand-etoile-au-Louis-XV Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
L'année 2025 s'annonce prometteuse pour l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand. Après le... Lire la suite
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite
Laisser un commentaire