Jean-Marie Vayssade
met en avant les Arts de la découpe…
regarder à 00:59 minutes…La médiatisation du Maître d’Hôtel est en route…
http://pluzz.francetv.fr/videos/comment_ca_va_bien.html
met en avant les Arts de la découpe…
regarder à 00:59 minutes…La médiatisation du Maître d’Hôtel est en route…
http://pluzz.francetv.fr/videos/comment_ca_va_bien.html
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Maxime est un exemple pour les "jeunes talents de demain". ... Lire la suite
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/ https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/ Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono Directeur du... Lire la suite
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour... Lire la suite
Laisser un commentaire