Jean-Marie Vayssade
met en avant les Arts de la découpe…
regarder à 00:59 minutes…La médiatisation du Maître d’Hôtel est en route…
http://pluzz.francetv.fr/videos/comment_ca_va_bien.html
met en avant les Arts de la découpe…
regarder à 00:59 minutes…La médiatisation du Maître d’Hôtel est en route…
http://pluzz.francetv.fr/videos/comment_ca_va_bien.html
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/ Lire la suite
4333 visiteurs. L'affluence de ce salon spécialisé démontre la vitalité d'un... Lire la suite
Ô Service félicite Corinne Hacquemand pour son travail et recommande chaleureusement... Lire la suite
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/11/30/laurent-petit-il-ny-a-plus-un-plat-qui-sort-des-cuisines-sans-lassentiment-de-thomas-lorival/ Lire la suite
Laisser un commentaire