Les Hommes et les Femmes du mois…
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119


Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119


A l’initiative de l’Association des Métiers de la Salle du Loiret... Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
...merci à Eric Iunker & Lionel Sauvère Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+ Lire la suite
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
C’est il y a plus d’un an, le 12 mai 2012,... Lire la suite
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Laisser un commentaire