Rencontre avec Claude “Tatayet”, maître d’hôtel depuis plus de 30 ans
Rencontre avec Claude “Tatayet”, maître d’hôtel depuis plus de 30 ans au festival du rire de Rochefort : “Raymond Devos m’a fait pleurer”

Rencontre avec Claude “Tatayet”, maître d’hôtel depuis plus de 30 ans au festival du rire de Rochefort : “Raymond Devos m’a fait pleurer”

Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-umberto-giraudo.aspx Lire la suite
Denis Courtiade, parrain de la 9ème édition de L’Éphémère ...« Je suis très... Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration page par page @journaldelhotellerie Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Laisser un commentaire