Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens... Lire la suite
...sélectionnés en Île de France pour la finale à venir à... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511294045ca87fa90 Lire la suite
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Bruz (35) Le 16 décembre, la Faculté des Métiers a reçu Denis... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm Chers Collègues des Arts de la table, Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
Laisser un commentaire